Спагетти Болонез

Спагетти Болонез

1\2 пачки спагетти (или же лапши),

чеснок.

соус «Кухарский» 1\2 банки (или же томатная паста), 1 небольшая головка лука,

соль,

525-550 (грамм) мясного фарша,

(В сезон можно добавлять пару томатов и болгарский перец).

приправы,

зелень,

Фарш высыпаем на разогретую сковородку, добавляем очень мелко нарезанный лук. Жарим мин. 10,  пока фарш не станет светлым.

Добавляем помидоры, перец, соус или же томатную пасту, соль.

Жарим еще мин. 10 и добавляем приправы (советую орегано и базилик) и чеснок.

Еще 5 мин. жарим. Обсыпаем зеленью и выключаем. Блюдо готово, приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*