Бутербродный торт — перевертыш с помидорами

Рецепт

Две буханки белого и одна черного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, зеленый салат, помидоры.
Паста 1: 250 г свежего творога, 2 столовые ложки сметаны, нарезанная зеленый лук, соль.
Сыр растереть со сметаной и луком, посолить.
Паста II: 4 круто сваренных яйца, стручок сладкого перца, нарезанная зеленый лук, чайная ложечка горчицы, столовая ложка сливочного масла, соль.
Из яиц срезать треть (с заостренного конца), остальные измельчить вилкой и растереть с горчицей. Перец нарезать соломкой и вымешать с яйцами; добавить лук, влить растопленное масло, посолить и поперчить. Ломти смазать маслом, на белую положить пасту И прикрыть черной, смазать пастой II, прикрыть белой бороздой. Бока и верх торта смазать пастой И, посыпать измельченным сыром. Вынести в холодное место. Перед подачей нарезать, украсить соломкой из салата и «шапочками грибов» из яиц и помидоров.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*