Салат с тунцом и рисом

Рецепт

200 г риса, 1 банка тунца в масле, по одной банке консервированной кукурузы и горошка, 1-2 болгарских перца, 1-2 помидора, соль, перец, майонез.

Отвариваем рис. Перец и помидоры нарезаем кубиками. Все продукты хорошо вымешиваем, добавляем по вкусу соль, перец. Заправляем салат майонезом. Этот рецепт салата с тунцом становится очень популярным в последнее время. Для его приготовления нужен тунец, который сейчас все проще и проще найти. Вкус тунца очень специфичен и салат из тунца нравится не каждому. Это как с оливками, ко-то их не может есть, кто-то их обажает. А некоторые попробовав раз не поняли ничего, но распробовав этот продукт используют его везде. Так и с тунцом. Попробуйте этот салат, вам должно понравится.

Кулинарный совет:
Чтобы салат был кислым, можно добавить в него яблок, ревеня, лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*