Салат из квашеной капусты с луком
Рецепт
300 г квашеной капусты, 1 морковь, 1-2 луковицы, сахар, масло.
В квашеной капусты добавляем потертую на мелкой терке морковь и мелко нашинкованную лук. Добавляем по вкусу сахар и заправляем маслом.
Этот салат из квашеной капусты поможет вам приготовить капусту приблизительно так как ее делаю по-корейски в домашних условиях. Вкус очень похож, а салат приготовленный своими руками конечно же намного вкуснее магазинных. Этот салат является как бы частью других салатов. Его можно прямо в готовом виде добавлять для усиления вкуса в другие салаты. Например его можно добавить в салат из свежих шампиньонов. Можно также для разнообразия в этот салат добавить свежих овощей и тогда этот простенький салат преобразится.
Кулинарный совет:
Очищенные овощи нельзя долго хранить в воде, потому витамины и минеральные соли легко растворяются.