Салат из риса, мяса и овощей

Рецепт

рисовый салат200 г риса, 300 г печеного (нежирной) свинины, 200 г рулета, стакан зеленого горошка, вареная морковка, луковица, 2 яйца, масло, нарезанная зелень петрушки.
Сварить рис, чтобы был рассыпчатый. Порезанный лук слегка поджарить на масле; добавить нарезанные кубиками мясо и рулет, тушить 15-20 минут, посыпать петрушкой.

Перемешать с отцеженным горошком и нарезанными кубиками моркови, посолить, поперчить, выложить горкой па круглое блюдо. Вокруг обложить тушеным мясом. Яйца взбить, как на омлет, посолить и поджарить 2-3 минуты под крышкой, не вымешивая, затем остудить, нарезать полосками и посыпать ими рис. Этот рисовый салат можно подать и в горячем и в холодном виде.  Для любителей салатов с рисом попробуйте вот этот рисовый салат. Этот салат все же не очень богат витаминами, зато очень вкусный. Те кто следит за своей фигурой могут попробовать салат из свежей моркови.

 

Share this post for your friends:

Friend me: