Пицца с кобачками

Рецепт

Тесто: 600 г муки, 2 -3 ст. ложки масла, 2 яйца, 50 г дрожжей, 1 стакан молока, соль.

Начинка : 3-4 крупных луковицы, 3 ст. ложки томатного соуса, 2 небольшие кабачки (или любые другие продукты, в зависимости от предпочтений хозяйки, 2 ст. ложки масла, 200 г твердого сыра, 1 ч. ложка приправы к пицце, мелко порезанную зелень укропа и петрушки.

Жареный лук смешать с томатным соусом, кабачки (или любые другие продукты — в зависимости от вкусов, предпочтений и возможностей хозяйки) порезать кубиками и слегка потушить на масле. Печь разогреваем до 200 ° С и выпекаем пиццу в течение 20 минут. Готовую пиццу присыпаем сверху тертым сыром. Подаем к столу с борщом, рассолом, кетчупом.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*