Салат из зубатки с брынзой
Рецепт
1\2 чашки — сметана
петрушка (зелень) — по своему вкусу
1 шт. — лук репчатый
лимон — 2 шт.
перец чёрный (помеленный) — по своему вкусу.
зубатка филе — 500г
яблоко — 1 шт.
огурцы солёные — 1 шт.
соль, сахар — по своему вкусу
брынза — 200г
уксус — по своему вкусу.
Филе сварить, добавить немножко уксуса, соль, остудить. Яблоки вычистить, убрать сердцевины, порезать квадратиками. репчатый лук вычистить от кожуры, очень мелко порезать. Огурец порезать квадратиками. Перемешать яблоко, лук, огурец, добавить соль, перец, отжать из лимонов сок, выложить сметану и внимательно перемешивать.
Рыбу порезать кусочками и положить на блюдо, залить консистенцией овощей. Брынзу растереть на большой терке и обсыпать ею салат с брынзой.