Салат с тунцом
Рецепт
2 банки тунца в собственном соусе (большие куски), 3 вареных яйца, 1 банка кукурузы, 100 г плавленого сыра, 1 малая пора (зеленая и белая часть), майонез, соль, перец.
Плавленый сыр, яйца, режем на мелкие кубики или натираем на крупной терке. Мелко шинкуем время. Все вымешиваем с консервированной кукурузой и тунцом. Добавляем в салат соль и перец по вкусу и заправляем майонезом. Этот салат с тунцом похож на предыдущий, просто его модификация. Вы же можете придумать с десяток таких вот салатов. Добавьте немного хрустящего болгарского перчика и ваш салат с тунцом станет еще аппетитнее. Думаю ваши гости это оценят.
Кулинарный совет:
Майонез для салата можно заменить сметаной с растертым желтком сваренного вкрутую яйца, добавив чайную ложку горчицы.