Японский салат с огурцом и редисом

Японский салат с огурцом и редисом

Рецепт салата

кунжут темный либо белый- 2 столовые ложки.
огурцы — 2 шт.
редис — 150г
кориандр или же петрушка (зелень) — 1 связка
Редис тоненько порезать кружками. Огурцы порезать впродоль тоненько, при помощи овощечистки. Зелень очень мелко порезать.
Для заправки перемешайте масло, соевый соус, уксус и горчицу вплоть до однородного состояния.
В случае если кунжут белоcнежный — прогрейте его на раскаленной сковородке без масла, чтоб усилить запах вашего салата с огурцом и редисом. В случае если темный — прогревать не нaдо.
Положить на блюдо огурцы с редисом, залить заправкой, сверху прикрасить зеленью и кунжутом.
Этот японский салат салат прекрасно подойдет для любого праздника, в том числе и для дня рождения. Для такого события вам обязательно понадобятся красивые стихи с днем рождения родным и близким.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Один отзыв на “Японский салат с огурцом и редисом”

  1. Леонид пишет:

    Спасибо за такой аппетитный рецепт! Предвкушаю от аромата свежих огурцов и редиса. Я бы даже назвал этот салат — японский весенний.

Оставьте свой отзыв

*