Суп с брокколи и луком пореем

На 4 персоны

Время приготовления 90 мин.

210 ккал.

суп с брокколи2 куриных филе, 1 стебель лука порея, 2 моркови, 2 стол ложки растительного масла, 300 г брокколи, 3 помидора, 4 стол ложки рубленой зелени укропа, соль, молотый черный перец.

Куриное филе залейте 2 л воды доведите до кипения и варите 1 ч. Бульон процедите, филе разделите на кусочки, лук порей и морковь очистите и нарежьте кружочками. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка подрумяньте лук порей затем добавьте к нему морковь и жарьте 3 4 мин.

Брокколи разделите на кочешки, помидоры очистите от кожицы и  мякоть нарежьте. В кипящий бульон положите брокколи и варите 7 мин. Затем добавьте жареные овощи и варите еще 5 мин. После этого положите помидоры, посолите поперчите и держите на огне 7 мин . На стол готовый суп с брокколи подайте с кусочками курицы и зеленью укропа.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*