Блинный «Колодец»
Рецепт
законсервированные шампиньоны целые для украшения.
Грибы 1,5-2кг.
Лук, сметана, зелень,
Блины 16-20шт.
Выпечь тоненькие блинчики штук 16-20. ( В тесто наливаю рюмку пива. Блинчики выходят душистые и веcьмa вкусные)
Грибы пожарить с лучком с добавлением специй, соли, сметаны. Выложить содержимое в каждый блинчик, скрутить трубочками. На жаростойкое блюдо положить блины в виде деревенского колодца. Чтоб он не падал, в центр поставьте стаканчик (в который потом вы нальете сметану).
Пред подачей на стол нагреть в печке либо микроволновке. Потом проворно налить сметану в стаканчик. Украшать зеленью и шампиньонами.