Блинный «Колодец»

Рецепт

законсервированные шампиньоны целые для украшения.

Грибы 1,5-2кг.

Лук, сметана, зелень,

Блины 16-20шт.

Выпечь тоненькие блинчики штук 16-20. ( В тесто наливаю рюмку пива. Блинчики выходят  душистые и веcьмa вкусные)

Грибы пожарить с лучком с добавлением специй, соли, сметаны. Выложить содержимое в каждый  блинчик, скрутить трубочками. На жаростойкое блюдо положить блины в виде деревенского  колодца. Чтоб он не падал, в центр поставьте стаканчик (в который потом вы нальете  сметану).

Пред подачей на стол нагреть в печке либо микроволновке. Потом проворно налить сметану в  стаканчик. Украшать зеленью и шампиньонами.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*