Котлеты с ротатуем.
Рецепт
На 4 порции 1 маленький стручок перца чили
2 зубчика чеснока
4 столовой ложки оливкового масла
Цедра лимона на кончике ножа и 1 чайн ложка сока «приправа из сушеных трав для мяса
2 котлеты на косточке из баранины (по 70 гр)
2 стручка сладкого перца
700 гр баклажанов
1 помидор
50 гр. Зеленой фасоли
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
150 мл бульона
Приготовление
1 Перец чили и половину чеснока порубить смешать с 3 стол ложками масла цедрой лимонным соком и сухой приправой посолить и поперчить мясо оставить в маринаде на 1 ч подготовить и нарезать овощи 2 отварить фасоль 5 мин оставшийся чеснок и лук пору бить и пассеровать.
В оставшемся масле положить перец и баклажаны 5 мин добавить томатную пасту фасоль помидор залить бульоном и варить 15 мин приправить 3 мясо обжарить в 1 стол ложке маринада посолить и подать с рататуем из овощей время приготовления 35 мин в одной порции 460 ккал белки 32 г жиры 33 г углеводы 9 г