Котлеты с ротатуем.

Рецепт

На 4 порции 1 маленький стручок перца чили

2 зубчика чеснока

4 столовой ложки оливкового масла

Цедра лимона на кончике ножа и 1 чайн ложка сока  «приправа из сушеных трав для мяса

2 котлеты на косточке из баранины (по 70 гр)

2 стручка сладкого перца

700 гр баклажанов

1 помидор

50 гр. Зеленой фасоли

1 луковица

1 чайная ложка томатной пасты

150 мл бульона

Приготовление

1 Перец чили и половину чеснока порубить смешать с 3 стол ложками масла цедрой лимонным соком и сухой приправой посолить и поперчить мясо оставить в маринаде на 1 ч подготовить и нарезать овощи 2 отварить фасоль 5 мин оставшийся чеснок и лук пору бить и пассеровать.

В  оставшемся масле положить перец и баклажаны 5 мин добавить томатную пасту фасоль помидор залить бульоном и варить 15 мин приправить 3 мясо обжарить в 1 стол ложке маринада посолить и подать с рататуем из овощей время приготовления 35 мин в одной порции 460 ккал белки 32 г жиры 33 г углеводы 9 г

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*