Медальоны с яблоками

Рецепт

мясные медальоны4 порции

4 натуральные котлеты из свинины без косточки 4 кисло сладких яблока 1 стол ложка сливочного масла 1 стол ложка топленого масла соль молотый черный перец 1 2 стол ложки муки 2 стол ложки изюма 1 2 чайн ложки зерен горчицы 200 мл бульона приготовление 1 мясо ополоснуть обсушить и отбить плоским ножом.

Яблоки подготовить и удалив сердцевину нарезать дольками яблоки слегка обжарить в сливочном масле выложить в жаропрочную форму и поставить в теплую духовку  в жире от обжаривания яблок разогреть топленое масло, мясо поперчить посолить посыпать порошком карри и мукой обжарить в топленом масле по 4 мин с каждой стороны и поставить в теплую духовку.

2 изюм и горчичные зерна положить в жир от обжаривания мяса влить бульон и дать ему немного покипеть соус подать к мясу с яблоками. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Время приготовления 25 мин в одной порции 390 ккал белки 44 г жиры 15 г углеводы 17 г

Попробуйте также рецепт жаркое с картофелем.

 

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*