Медальоны с яблоками
Рецепт
4 порции
4 натуральные котлеты из свинины без косточки 4 кисло сладких яблока 1 стол ложка сливочного масла 1 стол ложка топленого масла соль молотый черный перец 1 2 стол ложки муки 2 стол ложки изюма 1 2 чайн ложки зерен горчицы 200 мл бульона приготовление 1 мясо ополоснуть обсушить и отбить плоским ножом.
Яблоки подготовить и удалив сердцевину нарезать дольками яблоки слегка обжарить в сливочном масле выложить в жаропрочную форму и поставить в теплую духовку в жире от обжаривания яблок разогреть топленое масло, мясо поперчить посолить посыпать порошком карри и мукой обжарить в топленом масле по 4 мин с каждой стороны и поставить в теплую духовку.
2 изюм и горчичные зерна положить в жир от обжаривания мяса влить бульон и дать ему немного покипеть соус подать к мясу с яблоками. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Время приготовления 25 мин в одной порции 390 ккал белки 44 г жиры 15 г углеводы 17 г
Попробуйте также рецепт жаркое с картофелем.