Куриные конвертики с копченостями
Рецепт
Аджика кавказская — пару чайных ложек (не сушеная).
Сырок сулугуни, копченая косичка — 1 маленькая.
на 3 порции:
Майонез — пару чайных ложек.
Все копчености, какие найдете — мясо, ветчина, колбаса — по не очень большому кусочку.
Куриное филе — 3 шт.,
Пакетик для запекания — 1 штука.
На сегодняшний день экспериментировала:
Итак, делаем фарш: все копчености очень мелко — очень мелко рубим ножиком, перчим, добавляем майонез и откладываем в холодильник.
Куриное филе бьем молоточком пока не станет мягким..
Сырок расплетаем и вынимаем 3 пряди.
Смешиваем аджику с майонезом.
Далее на куриные лепешки выкладываем содержимое из фарша, складываем конвертиком так, чтоб содержимое геpметично была уложена во внутренней части него и не вытекла (края закладываем с нахлестом друг на друга). После чего перевязываем конвертики прядью сырка, обильно мажем консистенцией аджики с майонезом.