Макароны с креветками

Рецепт

масло постное,

креветки (150 (грамм)),

Макаронные продукты (приблизительно 400 (грамм)),

сушеные приправы (укроп, петрушка, и тому подобное) — по своему вкусу.

не острый кетчуп или же томатная паста,

Рецепт обычный, но выходит всё на самом деле очень вкусно.

1. Отвариваете всевозможные макароны (правильнее рожки или же перья).

2. Креветки нужно отварить и почистить.

3. Выкладываете на сковородку рожки и креветки. Перемешиваете, посыпаете сушеный петрушкой,  укропом или же какой угодно другой приправой, основное — чтоб она не владела очень ярким вкусом.

6. Заливаете всё кетчупом либо хорошей томатной пастой. Заново перемешиваете.

7. Обжариваете на тихом огне вплоть до появления у макарон и креветок лёгкой хрустящей  корки.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*