Лечо по-венгерски

Рецепт

На 4 персоны. Время: 35 мин. 200 ккал.

1,5 кг стручков зеленого сладкого перца * 600 г поми­доров • 2 луковицы • 80 г то­пленого масла • 1 чайн. ложка молотой паприки * соль

1. Сладкий перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте поло­сками. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду и сни­мите кожицу.

2. В сковороде распустите масло и подрумяньте лук. Посыпьте паприкой лечо, до­бавьте перец с помидорами, посолите и тушите 10 мин на сильном огне, затем под крышкой на маленьком — еще 15 мин.

3. Готовое лечо разложите по банками и закупорьте.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*