Овощное рагу с грибами

Рецепт

На 4 персоны. Время: 25 мин. 160 ккап. Легко

100 г соленых грибов *1 стол, ложка растительного масла *1 луковица • 200 г мякоти тыквы «3 клубня кар­тофеля *1 огурец • 2 помидора черри • соль * молотый черный перец 1. Грибы откиньте на сито. Луковицу очистите и нарежьте кубиками. В ско­вороде разогрейте масло и обжарьте лук с грибами 5 мин.

Тыкву и картофель фигурно на­режьте и тушите 10-15 мин, добавив 100 мл воды или бульона. Помидоры разрежьте на половинки, огурец на­режьте ломтиками и добавьте вместе с грибами к тыкве с картофелем в овощное рагу. По­солите, поперчите и тушите на ма­леньком огне еще 10 мин. На стол можно подать со сметаной.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*