Овощное рагу с грибами
Рецепт
На 4 персоны. Время: 25 мин. 160 ккап. Легко
100 г соленых грибов *1 стол, ложка растительного масла *1 луковица • 200 г мякоти тыквы «3 клубня картофеля *1 огурец • 2 помидора черри • соль * молотый черный перец 1. Грибы откиньте на сито. Луковицу очистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с грибами 5 мин.
Тыкву и картофель фигурно нарежьте и тушите 10-15 мин, добавив 100 мл воды или бульона. Помидоры разрежьте на половинки, огурец нарежьте ломтиками и добавьте вместе с грибами к тыкве с картофелем в овощное рагу. Посолите, поперчите и тушите на маленьком огне еще 10 мин. На стол можно подать со сметаной.