Летнее рагу-мозаика из духовки
головка лука,
перец,
мука,
приправа,
петрушка,
сыр плавленый,
фасоль консервированная,
морковь — 1 шт.,
кабачки — 2 — 4 штуки,
чеснок,
соль,
сливочное масло.
лук молодой,
Берем глубокую формочку для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю полуколечками). Морковь, лук также режем. Вместе кладем в формочку, добавляем туда фасоль, порезанную петрушку, молодой лук, 3 — 5 очень мелко нарезанных зубчиков чесночка, ложку муки, солим, перчим по своему вкусу. Можно приправить приправой «10 овощей» к примеру.
Размешиваем хорошенько, добавляем немного воды, на глаз, чтоб не спекалось. Ставим в печь…
Минут за 10 до готовности добавляем в блюдо натертый плавленый сыр и ставим доходить.