Летнее рагу-мозаика из духовки

головка лука,

перец,

мука,

приправа,

петрушка,

сыр плавленый,

фасоль консервированная,

морковь — 1 шт.,

кабачки — 2 — 4 штуки,

чеснок,

соль,

сливочное масло.

лук молодой,

Берем глубокую формочку для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю  полуколечками). Морковь, лук также режем. Вместе кладем в формочку, добавляем туда фасоль,  порезанную петрушку, молодой лук, 3 — 5 очень мелко нарезанных зубчиков чесночка, ложку муки, солим,  перчим по своему вкусу. Можно приправить приправой «10 овощей» к примеру.

Размешиваем хорошенько, добавляем немного воды, на глаз, чтоб не спекалось. Ставим в  печь…

Минут за 10 до готовности добавляем в блюдо натертый плавленый сыр и ставим доходить.

 

Share this post for your friends:

Friend me: