Заячий гуляш

Рецепт

Передняя часть зайца (с потрохами), 200 г сарделек, 2 луковицы, 200 г сметаны, чайная ложка муки, соль, лавровый лист, нарезанный зелень петрушки.
Лопатки и грудинку, помытые в воде с уксусом, нарезать на куски, а предварительно вымоченные в молоке печень, сердце и легкие — на полоски. Все вместе поджарить на жире; добавив нарезанные на кружочки сардельки (без кожуры), лук, стакан воды и соль, тушить на слабом огне до готовности. Приправить смесью сметаны с мукой, лавровым листом, немного проварить и посыпать петрушкой. Отдельно подать вареный картофель, тушеные свеклу, поджаренные гренки из булки.

Вот еще отличный рецепт жаркое с картофелем

Share this post for your friends:

Friend me: