Лимонный пирог

Рецепт

150 (грамм) сахара,

1 лимон (цедра и сок),

1 пакет ванильного сахара,

200-250 (грамм) постного масла либо маргарина (я брала маргарин),

250 (грамм) муки,

2 ч. л. разрыхлителя.

Масло либо маргарин взбить в пену, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сок и цедру  лимона, добавить муку и разрыхлитель.

Формочку помазать маслом, вылить тесто и печь лимонный пирог при температуре 200-250 градусов  вплоть до готовности. Определить, можно ли снимать пирог с огня можно простой спичкой или зубочисткой. Конечно можно отрезать кусок и попробовать на вкус ))

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*