Cалат с телятиной
Рецепт
На 4 персоны
Время 15 мин 225 ккал.
1 красная луковица 2 зубчика чеснока 1 стол ложка соевого соуса 2 стол ложки белого сухого вина 40 г сыра 3 стол ложки оливкового масла 300 г отварной телятины 2 стручка сладкого перца 2 клубня отварного картофеля 1 огурец 2 помидора 50 г руколы, листья салата, молотый белый перец для соуса.
Лук с чесноком очистите и мелко порубите перемешайте с соевым соусом вином тертым сыром молотым белым перцем и оливковым маслом оставьте на 7 мин телятину. Нарежьте полосками мякоть сладкого перца тонкой соломкой картофель помидоры и огурец, нарежьте ломтиками руколу и листья салата вымойте обсушите руколу нарвите небольшими кусочками листья салата разложите на дне плоского салатника все подготовленные ингредиенты, перемешайте с соусом и выложите в салатник украсьте готовый салат с телятиной по желанию.