Салат Цезарь креветочный с редисом

Рецепт

фета или моцарелла — 50г

креветки (отварные) — 100г

редис — 4 — 6 шт.

салат листочки — 4 — 6 шт.

авокадо (спелое) — 1 шт.

сухарики ржаные — 100г

На сковородку с раскаленным маслом положить тимьян и сухарики. Перемешивать и проворно  пожарить. Редис порезать большими квадратиками. Сыр тaкже квадратиками.  Кунжут пожарить.

В салатницу выкладываем порванные листочки салата.  Сверху по очереди редис, креветки,  сырок. Сверху сухарики.

Делаем соус: авокадо размять вилкой.  Взбить авокадо с горчицей, уксусом и сливочным маслом.  Все соединить, перемешивать, заправлять соусом из авокадо. Обсыпать салат Цезарь кунжутом.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*