Салат Цезарь креветочный с редисом
Рецепт
фета или моцарелла — 50г
креветки (отварные) — 100г
редис — 4 — 6 шт.
салат листочки — 4 — 6 шт.
авокадо (спелое) — 1 шт.
сухарики ржаные — 100г
На сковородку с раскаленным маслом положить тимьян и сухарики. Перемешивать и проворно пожарить. Редис порезать большими квадратиками. Сыр тaкже квадратиками. Кунжут пожарить.
В салатницу выкладываем порванные листочки салата. Сверху по очереди редис, креветки, сырок. Сверху сухарики.
Делаем соус: авокадо размять вилкой. Взбить авокадо с горчицей, уксусом и сливочным маслом. Все соединить, перемешивать, заправлять соусом из авокадо. Обсыпать салат Цезарь кунжутом.