Салат из белой фасоли

Рецепт

Салат из белой фасоли300 г фасоли, 5 картофелин, 2 луковицы, зелень петрушки, сок 1 лимона, 6 ст. ложек растительного масла, соль, сахар, перец.

Сваренный в кожуре картофель охлаждают, чистим и режем на среднего размера кубики. Нарезаем кубиками лук. Вымешиваем все с вареной фасолью. Добавляем по вкусу соль, сахар, перец и сок лимона. Заправляем салат маслом. Сверху посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки. Осторожнее готовьте этот салат. Это салат из белой фасоли, ни в коем случае не кладите в него красную фасоль, вкус потеряется совершенно.

Кулинарный совет:
Петрушка станет ароматнее, если полоскать ее холодной, а теплой водой.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*