Салат из перепелиных яиц

Рецепт

лук молодой — 50г

листочки салат — 50г

помидоры черри

перепелиные яйца — 10 шт.

зубатка (подкопченная) — 150г

огурцы — 2 шт.

Отварить и начистить перепелиные яйца. Разобрать зубатку на маленькие куски. Огурцы  начистить и порезать.

Для заправки перемешать йогурт с зерновой горчицей.

Порвать руками листочки салата, добавить огурцы, порезанные напополам перепелиные яйца и  зубатку, заправлять приготовленным соусом и перемешивать. Салат с рыбой поперчить,  положить горой на порционные тарелки и прикрасить Салат из перепелиных яиц  половинками помидор черри и помеленной  зеленью.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*