Салат из запеченной свеклы

Рецепт

чеснок — 2 кусочка

свекла — 150г

равиоли — 4 столовые ложки.

горчица — одна чайная ложка

копченая скумбрия или же лосось (филе) — 100г.

оливковое масло — 1-2 столовые ложки.

уксус винный белый — 1 столовая ложка.

Подогрейте печку вплоть до 200С. В чугунную сковородку или же жаровню налейте оливковое  масло, смажьте им свеклу вместе с всех сторон, а потом запекайте ее на протяжении часа  вплоть до готовности (деревянная шпажка либо ножик обязаны просто зaходить в свеклу).  Остудите, после чего почистите и порежьте кружками.

Для заправки чеснок легонько разомните и размешайте с горчицей и уксусом. Добавьте постное  масло и взбейте.

Филе рыбы разделите вилкой на куски или же порежьте тоненькими кусочками.

Кусочки свеклы намочите заправкой и разложите на тарелки. Сверху уложите копченую рыбу и  подавайте.

Сей салат можно приготовить предварительно и хранить вплоть до подачи в холодном месте  под крышкой.

 

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*