Салат из сельди с редисом

Рецепт

сметана — 2 столовые ложки.

лук красный — 1 шт.

перец, темный соль — по своему вкусу.

огурцы замаринованные — 150г

сахар — одна чайная ложка

фасоль зеленая — 200г

петрушка — 1\2 пучка

редис — 4 шт.

майонез — 1 столовые ложки.

2 столовые ложки. — масло сливочное

сельдь — 2 шт.

Огурцы очень мелко нарезаем. укроп моем проточной водой и обсушиваем. Половину очень  мелко рубим, перемешиваем вместе с сметаной, майонезом и маринованными огурцами. Добавляем  в салат из сельди с редисом молотый темный перец, сахар, соль, накрываем крышкой и ставим на 30 мин. в холодильник.

Лук чистим и нарезаем колечками. Редис нарезаем тоненькими кружками. Стручки зеленой  фасоли варим в соленой воде 8 мин., откидываем на решето, промываем и даем водной  массе стечь. В сковородке разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем фасоль. Солим и  перчим.

Филе сельди нарезаем линиями. Все размешиваем и подаем с огуречным соусом.

Share this post for your friends:

Friend me: