Салат из сельди с редисом
Рецепт
сметана — 2 столовые ложки.
лук красный — 1 шт.
перец, темный соль — по своему вкусу.
огурцы замаринованные — 150г
сахар — одна чайная ложка
фасоль зеленая — 200г
петрушка — 1\2 пучка
редис — 4 шт.
майонез — 1 столовые ложки.
2 столовые ложки. — масло сливочное
сельдь — 2 шт.
Огурцы очень мелко нарезаем. укроп моем проточной водой и обсушиваем. Половину очень мелко рубим, перемешиваем вместе с сметаной, майонезом и маринованными огурцами. Добавляем в салат из сельди с редисом молотый темный перец, сахар, соль, накрываем крышкой и ставим на 30 мин. в холодильник.
Лук чистим и нарезаем колечками. Редис нарезаем тоненькими кружками. Стручки зеленой фасоли варим в соленой воде 8 мин., откидываем на решето, промываем и даем водной массе стечь. В сковородке разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем фасоль. Солим и перчим.
Филе сельди нарезаем линиями. Все размешиваем и подаем с огуречным соусом.