Салат из спаржи со стручковой фасолью

Рецепт

уксус — 30 миллилитров

постное масло — 50 миллилитров

петрушка (зелень) — 50г.

спаржа — 300г

стручковая фасоль — 200г

Спаржу, вычистить, связать в связка и отварить в соленной воде. Потом аккуратно  вытащить, стараясь не сломать головку, и выложить на продолговатое блюдо. Отдельно в  присоленной воде сварить стручковую фасоль, разрезанную вдоль.

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг или же решето, сцедить и, после того как она совсем  остынет, выложить с двух сторон блюда вокруг спаржи. Фасоль залить уксусом, спаржу -  растительным маслом. Подаем салат из спаржи охлажденным

 

Share this post for your friends:

Friend me: