Салат из свеклы с копченой курицей

Рецепт

яйцо (вареное) — 2 — 4 шт.

1 шт. — лук репчатый

лук репчатый — 1 шт.

сахар — 1 щепотка.

масло постное (для обжарки) — 1 столовые ложки.

фасоль консервированная (красная) -  400г

майонез — по своему вкусу

свeкла (отварная) — 2 шт.

курочка копченая (грудку либо бедрышки) — 300г

Копченую курицу порезать маленькими квадратиками. Сваренную свеклу растереть на средней  терке, добавить к курице. По объему свеклы обязано быть в 1,5-2 раза более курицы. Из  банки с фасолью вылить жидкость, фасоль добавить к курице и свекле.

Лук очень мелко порезать, пожарить в сливочном масле. Я при жарке лука практически постоянно  добавляю щепотку сахара. Для лука он дает золотистый окpac, а в готовом блюде выступает,  как усилитель вкуса.

Сваренные яйца вычистить, покрошить. Остуженный лук и яйца добавить в салат с копченой курицей. Добавить  майонез, перемешивать.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*