Салат с голубым сыром, свеклой и грейпфрутом

Рецепт

цитрус — 1 шт.

свекла (cвежие маленькие) — 2 шт.

салат (в горшочке) — 1 шт.

сырок с плесенью (дор-блю) — 150г

Запечь свеклу возлюбленным способом. Я завернула отмытые корнеплоды в фольгу и держала в  печке 40 мин. при температуре 200С. Начистить и нарезать свеклу на не очень большие  кусочки,  Салат порвать руками.  Сырок порезать квадратиками с гранью1 см.  Цитрус  филировать, каждую дольку покрошить на 3 — 5 части.

Перемешать все компоненты заправки, вылить на листочки салата, добавить сырок, цитрус и  свеклу. Бережно перемешивать.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*