Суп Отвар на костях или на мясе. Как приготовить суп.

Суп Отвар на костях или на мясе

Рецепт

суп отварДля отвара лучше брать кости или мясо домашней курицы или говядины. Чтобы отвар не был чрезмерно жирный, из домашней курицы мясо от костей можно отобрать — на костях сварить суп, а из мяса приготовить котлеты.
Кости заливаем холодной водой, доводим до кипения и даем им немного повариться.  Добавляем те же овощи, что и к овощному отвару.

Кулинарный совет:
Как приготовить вкусный суп? Количество овощей и воды хозяйка должна определить сама. Всего нужно давать в меру. Например, если дать много моркови, суп будет сладким.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*