Блинчики «Смакота» с начинкой из риса, грибов и яйца

Ингредиенты:

молоко — 0,5л,

грибы — 200-250-250 гр.,

растит. масло — 4 стол. лож.,

мука.

соль — 1\2 ч. лож.,

Блины:

чеснок — 1 кусочек,

лук — 1 шт.,

растит.масло.

яйца — 3 шт.,

сахар — 2 стол. лож.,

рис — 1 чашка,

Сделать тесто для блинов, выпечь блинчики.

Приготовить содержимое: рис отварить вплоть до готовности, посолить, поперчить. Сварить яйца. Грибы и  лук нарезать квадратиками, прожарить на растит.масле, за минуту до готовности добавить очень мелко  нарезанный чеснок. Перемешать с рисом. Яйца покрошить также квадратиками и добавить в рис.

На серединку блина выложить содержимое, свернуть конвертиком.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*