Блинчики «Смакота» с начинкой из риса, грибов и яйца
Ингредиенты:
молоко — 0,5л,
грибы — 200-250-250 гр.,
растит. масло — 4 стол. лож.,
мука.
соль — 1\2 ч. лож.,
Блины:
чеснок — 1 кусочек,
лук — 1 шт.,
растит.масло.
яйца — 3 шт.,
сахар — 2 стол. лож.,
рис — 1 чашка,
Сделать тесто для блинов, выпечь блинчики.
Приготовить содержимое: рис отварить вплоть до готовности, посолить, поперчить. Сварить яйца. Грибы и лук нарезать квадратиками, прожарить на растит.масле, за минуту до готовности добавить очень мелко нарезанный чеснок. Перемешать с рисом. Яйца покрошить также квадратиками и добавить в рис.
На серединку блина выложить содержимое, свернуть конвертиком.