Цветная капуста в подливке

Ингредиенты

лук репчатый,

цветная капуста,

болгарский перец,

морковь,

зелень, соль.

помидоры или томатная паста,

Нарезаем очень мелко лук (1 среднюю головку), натираем морковку, режем линиями перец, капусту  делим на соцветия, низ соцветий немножко вырезать.

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло, жарим мин. 10 на небольшом огне лук, после чего  добавляем перец и морковь, добавляем немножко воды и накрываем крышкой. Когда будут готовы овощи -  добавить протертые помидоры или томатной пасты. Покипит мин. 5 и закладываете  туда капусту. Тушите   до готовности, солите, посыпаете зеленью.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*