Картошка в фольге
Ингредиенты:
Картофель
Колбаса, ветчина
Шпик
Лук, чеснок
Соль, приправы.
Картофель режем небольшими квадратами, как на оливье, далее порезанный картофель кладем на сковороду, предварительно смазав ее маслом и хорошенько разогрев. Кубики картофеля жарим на большом огне около 2 минут, не забывайте помешивать, а то прилипнет. Далее режем колбасу, ветчину и шпик, режем как на салат, довольно мелко. Все это кладем в картофель. После этого режем лук и чеснок, добавляем побольше, так блюдо получится ароматнее.
Далее приготавливаем фольгу. Мажем ее маслом, потом кладем в нее картофель с колбасой, ветчиной и шпиком, добавляем приправ к мясу и кладем в разогретый духовой шкаф минут на 40 при температуре в 200 градусов. Приятного аппетита!