Драники с грибами

Рецепт

Картофель,

соль, перец по своему вкусу,

2 головки лука,

1 стол. ложечка муки,

грибы (шампиньоны),

подсолнечное масло для жарки.

Количество картофеля и грибов не указываю, т.к.  все зависит от желаемого числа  драников.

Грибы очень мелко режем и обжариваем с 1 луковицей вплоть до готовности.

Делаем картофельную массу: трем на маленькой терке картофель и головку лука, добавляем муку, соль  и перец, внимательно размешиваем.

На очень хорошо прогретую сковороду выкладываем слой картофеля, даем ему немного прогреться, после этого кладем примерно такой же слой грибов. Далее кладем слой картошки, примерно как первый.

Драники с грибами готовятся на небольшом огне, переодически переворачивая, чтобы не пригорело.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*