Драники с грибами
Рецепт
Картофель,
соль, перец по своему вкусу,
2 головки лука,
1 стол. ложечка муки,
грибы (шампиньоны),
подсолнечное масло для жарки.
Количество картофеля и грибов не указываю, т.к. все зависит от желаемого числа драников.
Грибы очень мелко режем и обжариваем с 1 луковицей вплоть до готовности.
Делаем картофельную массу: трем на маленькой терке картофель и головку лука, добавляем муку, соль и перец, внимательно размешиваем.
На очень хорошо прогретую сковороду выкладываем слой картофеля, даем ему немного прогреться, после этого кладем примерно такой же слой грибов. Далее кладем слой картошки, примерно как первый.
Драники с грибами готовятся на небольшом огне, переодически переворачивая, чтобы не пригорело.