Фаршированные стейки в пряной панировке из петрушки
Рецепт
На 4 порции: 4 свиных стейка по 190 гр.
3 стебля зеленого лука с луковичками
200 гр. Шампиньонов
50 гр копченого шпика (кубики)
150 гр. Творожного сыра
2 яйца
1 ложка рубленной петрушки
2 столовой ложки муки
50 гр. Панировочных сухарей
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1 Стейки разрезать с одной стороны в виде кармашка, лук нарезать кольцами, грибы порубить и вместе с луком обжарить на копченом шпике 3 мин. Приправить смешать с творожным сыром, кармашки заполнить
2 Яйца смешать с рубленой петрушкой. Затем кармашки обвалять сначала в муке излишнюю стряхнуть и обмакнув в яйцо в панировочных сухарях Панировку прижать
3 Кармашки обжарить в растительном масле по 4 мин с каждой стороны и выложить на бумажное полотенце разложить по тарелкам. На гарнир можно приготовить салат из руколы с тертым пармезаном и бальзамическим уксусом. Время приготовления 40 мин, в одной порции фаршированных стейков 640 ккал белки 52 г жиры 42 г углеводы 16