Фаршированные стейки в пряной панировке из петрушки

Рецепт

На 4 порции: 4 свиных стейка по 190 гр.

3 стебля зеленого лука с луковичками

200 гр. Шампиньонов

50 гр копченого шпика (кубики)

150 гр. Творожного сыра

2 яйца

1 ложка рубленной петрушки

2 столовой ложки муки

50 гр. Панировочных сухарей

2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

фаршированные стейки1 Стейки разрезать с одной стороны в виде кармашка, лук нарезать кольцами, грибы порубить и вместе с луком обжарить на копченом шпике 3 мин. Приправить смешать с творожным сыром, кармашки заполнить

2 Яйца смешать с рубленой петрушкой. Затем кармашки обвалять сначала в муке излишнюю стряхнуть и обмакнув в яйцо в панировочных сухарях Панировку прижать

3 Кармашки обжарить в растительном масле по 4 мин с каждой стороны и выложить на бумажное полотенце разложить по тарелкам. На гарнир можно приготовить салат из руколы с тертым пармезаном и бальзамическим уксусом. Время приготовления 40 мин, в одной порции фаршированных стейков 640 ккал белки 52 г жиры 42 г углеводы 16

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*