Кабачковая икра с грибами

лимонная кислота,

Кабачки -1,5 кг,

молодой лук,

темный перец, соль,

шампиньоны — 1 упаковка на 600-700 грамм,

петрушка,

лук,

помидоры,

томатная паста,

укроп,

чеснок,

мука.

морковь,

Моем кабачки, чистим, нарезаем квадратиками. Низ гусятницы поливаем подсолнечным маслом,  высыпаем кабачки, добавляем немножко воды, столовую ложку муки, очень мелко порезанную морковку и  ставим тушиться.

В это время можно порезать грибы, так же порезать лук. Натираем морковку и в сковородку, добавив 2 ложечки  томатной пасты, соль, перец. Когда они поджарились, высыпаем все в кастрюлю. По своему вкусу  добавляем соль, перец и любимые Ваши приправы.

После этого в ту же кастрюлю нарезаем свежие помидоры. В конце добавляем очень мелко порезанный чеснок, кусочка 4 — 6,  зелень.

 

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*