Лазанья с блинами и грибами

Рецепт

сметана 400г.

сыр голландский — 400г.

соль, перец, лавровый листик — по своему вкусу.

лук репчатый 3 — 5 небольшие головы,

Блины — приблизительно 1кг.

грибы шампиньоны-700г.

Выпечь или же приобрести готовые блины.

Грибы помыть, очень мелко порезать, пожарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить очень мелко  порезанный лук, все перемешивать, пожарить, потом добавитьть 3 — 5 стол. ложки сметаны. Закрыть  крышкой и протушить 3-5 мин..

Сыр растереть на большой терке.

Низ большой плоской тарелки помазать рафинированным подсолнечным маслом, выложить 2 блина,  после чего 1-2ст. ложечки грибов, блин, потертый сырок, блин, грибы… и т. д.

Верхних тaкже должно быть 2  чистых блина, после чего все много помазать сметаной, как торт,  вместе с всех сторон, и много обсыпать потертым сыром.

Печку заранее нагреть до 180 градусов, лазанью положить в печку на 20 мин.,  до того момента, пока не зарумянится корка.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*