Перец, фаршированный баклажанами

перец,

темный перец,

петрушка.

баклажаны,

моркови,

соль,

чеснок,

лук,

помидоры,

Баклажаны очень мелко нарезаем, добавляем в них очень мелко порезанные лук, помидоры и чеснок.  Все это протушиваем в течении мин. 10, заранее посолив и поперчив по своему вкусу.

Далее потрошим перец, удаляем все  что у него внутри(косточки и т.д.) После этого почищенный перец нужно нафаршировать тем что мы приготовили до этого.

Складываем все в кастрюлю, заливаем водой и добавляем уже в заполненную водой кастрюлю тертую морковь,  очень мелко порезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь… Мин. за 10 вплоть до завершения  готовки добавляем петрушку.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*