Перец, фаршированный баклажанами
перец,
темный перец,
петрушка.
баклажаны,
моркови,
соль,
чеснок,
лук,
помидоры,
Баклажаны очень мелко нарезаем, добавляем в них очень мелко порезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении мин. 10, заранее посолив и поперчив по своему вкусу.
Далее потрошим перец, удаляем все что у него внутри(косточки и т.д.) После этого почищенный перец нужно нафаршировать тем что мы приготовили до этого.
Складываем все в кастрюлю, заливаем водой и добавляем уже в заполненную водой кастрюлю тертую морковь, очень мелко порезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь… Мин. за 10 вплоть до завершения готовки добавляем петрушку.