Картофельная «пицца»

Рецепт

В картофельное пюре  добавить яйцо, очень хорошо перемешивать, положить пластом массу на намазанную маслом сковородку. Сверху выложить порезанные кусочками помидоры, квадратиками или же  линиями перец, кружками колбасу и маленькими квадратиками лук.

посолить, поперчить, приправить  толченым (или же пропущенным через чесночный пресс) чесноком и обсыпать потертым сырком. Запекать  в подогретой до 160°С печке вплоть до готовности (чтобы сыр полностью растопился).

Обычно в пиццах основа из теста самое невкусное. В этом рецепте проблема решается кардинально. Конечно пицца получается не такая устойчивая зато очень мягкая и вкусная.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*