Омлет с йогуртом

Яйца — 4 — 6 шт.,

Сметана — 3 стол. ложечки,

Несладкий йогурт — предпочтительно «Активиа» — 200-250 гр.,

Чеснок — 1 небольшой кусочек,

Сырок жесткий — 100 гр. или же плавленный сырок подойдет.

Приправа «Малютка чеснок» — 1 кубик,

Курочка (белое мясо) — 250-275 гр.,

В морозильнике осталась Активиа питьевая — решила ее изничтожить))

Отделить желтки от белков, в белки добавить йогурт, взболтать, насыпать приправу с чесноком.

Чеснок перетереть на терке, перемешать вместе со сметаной.

Сырое мясо курицы порезать квадратиками, пожарить вплоть до золотистой корки.

Формочку помазать маслом, вылить белковую массу, положить в печку. Через пару мин. в  центр высыпаем обжаренные кусочки курицы, сверху замазываем сметаной с чесноком, обсыпаем  натертым сыром и обратно в печку вплоть до готовности)

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*