Омлет с йогуртом
Яйца — 4 — 6 шт.,
Сметана — 3 стол. ложечки,
Несладкий йогурт — предпочтительно «Активиа» — 200-250 гр.,
Чеснок — 1 небольшой кусочек,
Сырок жесткий — 100 гр. или же плавленный сырок подойдет.
Приправа «Малютка чеснок» — 1 кубик,
Курочка (белое мясо) — 250-275 гр.,
В морозильнике осталась Активиа питьевая — решила ее изничтожить))
Отделить желтки от белков, в белки добавить йогурт, взболтать, насыпать приправу с чесноком.
Чеснок перетереть на терке, перемешать вместе со сметаной.
Сырое мясо курицы порезать квадратиками, пожарить вплоть до золотистой корки.
Формочку помазать маслом, вылить белковую массу, положить в печку. Через пару мин. в центр высыпаем обжаренные кусочки курицы, сверху замазываем сметаной с чесноком, обсыпаем натертым сыром и обратно в печку вплоть до готовности)