Завтрак «Признание»

Сосиска — 1 шт.,

Яичка — 1 шт.,

Луковка небольшая — 1 шт.,

Помидор небольшой — 1 шт.,

Соль, перец.

Баклажан — 1 шт.,

Баклажан разрезаем пополам, из каждой половинки (как умеем ))) ) вырезаем полусердце,  толщина такого полусердца должна быть не больше2 см, может получиться, что ваше сердце останется твердым и блюдо будет испорчено.

Берем 2 спички, заостряем их с каждого конца и скрепляем ими баклажаны. (НЕ  забываем потом их убрать!!!).

Разогреваем сковородку с сливоч. маслом и делаем минимальный огонь, выкладываем  баклажанное сердце, в него размещаем сколько влезет в 1 ряд лук, нарезанный маленькими  кружочками, режем как можно тоньше, желательно в пару милимметров. С помидорами можно конечно потолще. А вот сосиски придется мельчить. Солим по вкусу.

На лук кладем колечки из помидор(можно парочку), следом сосиски порезанные также кружочками. Далее разбиваем яйцо и заливаем все это сверху но аккуратно. Добавляем соль перец, специи по вкусу и продолжаем жарить пока не будет готово.

 

Когда будет готово, бережно лопаткой кладем на блюдо, стараемся не повредить  сердце и убрать спички-скреплялки.

Украшаем на свой вкус! Можно сделать дерево из укропа, камни из горошка и положить немного фруктов для красоты. Все в вашем воображении, творите!

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*