Завтрак «Признание»
Сосиска — 1 шт.,
Яичка — 1 шт.,
Луковка небольшая — 1 шт.,
Помидор небольшой — 1 шт.,
Соль, перец.
Баклажан — 1 шт.,
Баклажан разрезаем пополам, из каждой половинки (как умеем ))) ) вырезаем полусердце, толщина такого полусердца должна быть не больше2 см, может получиться, что ваше сердце останется твердым и блюдо будет испорчено.
Берем 2 спички, заостряем их с каждого конца и скрепляем ими баклажаны. (НЕ забываем потом их убрать!!!).
Разогреваем сковородку с сливоч. маслом и делаем минимальный огонь, выкладываем баклажанное сердце, в него размещаем сколько влезет в 1 ряд лук, нарезанный маленькими кружочками, режем как можно тоньше, желательно в пару милимметров. С помидорами можно конечно потолще. А вот сосиски придется мельчить. Солим по вкусу.
На лук кладем колечки из помидор(можно парочку), следом сосиски порезанные также кружочками. Далее разбиваем яйцо и заливаем все это сверху но аккуратно. Добавляем соль перец, специи по вкусу и продолжаем жарить пока не будет готово.
Когда будет готово, бережно лопаткой кладем на блюдо, стараемся не повредить сердце и убрать спички-скреплялки.
Украшаем на свой вкус! Можно сделать дерево из укропа, камни из горошка и положить немного фруктов для красоты. Все в вашем воображении, творите!