Овощное рагу с мясом и вермишелью
Вермишель пожарить на сковородке вплоть до золотого окраса, положить на тарелку.
Теперь на сковородку льем постное масло. Все компоненты, помимо чесночка, режем квадратиками.
На раскаленную сковородку выкладываем лук и морковь, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне 4 — 7 мин., размешивая.
После чего кладем куриное филе и cновa жарим под крышкой мин. 5, не забываем перемешивать ложкой все компоненты.
Теперь добавляем перчик и баклажаны, тушим еще 5 мин..
После этого кладем в наше овощное рагу с мясом вермишель, добавляем водную массу (вплоть до краев сковородки), солим, сдабриваем любимыми приправами. Накрываем крышкой и тушим 20 мин.
После этого поднимаем крышку, добавляем чеснок, в виде кашицы, получившейся после выдавливание его через чеснокодавилку, и тушим еще 10 мин. Выходит ну ооочень ароматное и вкусное овощное рагу с мясом.