Овощное рагу с мясом и вермишелью

Вермишель пожарить на сковородке вплоть до золотого окраса, положить на тарелку.

Теперь на сковородку льем постное масло. Все компоненты, помимо чесночка, режем  квадратиками.

На раскаленную сковородку выкладываем лук и морковь, накрываем крышкой и жарим на небольшом  огне 4 — 7 мин.,  размешивая.

После чего кладем куриное филе и cновa жарим под крышкой мин. 5, не забываем перемешивать ложкой все  компоненты.

Теперь добавляем перчик и баклажаны, тушим еще 5 мин..

После этого кладем в наше овощное рагу с мясом вермишель, добавляем водную массу (вплоть до краев  сковородки), солим, сдабриваем любимыми приправами. Накрываем крышкой и тушим 20 мин.

После этого поднимаем крышку, добавляем чеснок, в виде кашицы, получившейся после выдавливание его через чеснокодавилку, и тушим еще 10  мин.  Выходит ну ооочень ароматное и вкусное овощное рагу с мясом.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*