Яичные котлеты
Ингредиенты
молоко,
1 кусок батона либо белого хлеба,
6 яиц,
1 головка лука,
соль, перчик.
1 небольшая картофелина,
масло для жарки,
панировочные сухарики,
Яичные котлеты — легкий в приготовлении рецепт, да и не дорогой по ингредиентам.
Головку лука очень мелко порезать и пожарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яицами и прожарить.
Картофель отварить, охладить. Хлеб замочить в молоке минут на 15-20.
Ячницу, картошку, и приготовленный в молоке хлеб прокручиваем через мясорубку, не забываем отжать перед этим хлеб от остатков молока. Взбить в массу 1 сырое яицо, добавить соль и перчик по своему вкусу. Очень хорошо перемешивать.
Сформовать яичные котлеты, обвалять в сухариках и пожарить в масле.