Яичные котлеты

Ингредиенты

молоко,

1 кусок батона либо белого хлеба,

6 яиц,

1 головка лука,

соль, перчик.

1 небольшая картофелина,

масло для жарки,

панировочные сухарики,

Яичные котлеты — легкий в приготовлении рецепт, да и не дорогой по ингредиентам.

Головку лука очень мелко порезать и пожарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яицами и  прожарить.

Картофель отварить, охладить. Хлеб замочить в молоке минут на 15-20.

Ячницу, картошку, и приготовленный в молоке хлеб прокручиваем через мясорубку, не забываем отжать перед этим хлеб от остатков молока. Взбить в массу 1 сырое  яицо, добавить соль и перчик по своему вкусу. Очень хорошо перемешивать.

Сформовать яичные котлеты, обвалять в сухариках и пожарить в масле.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*