Простые «Супер-Макароны»
Рецепт
всевозможные виды колбасы (можно заменить на сосики мясо либо курочку, однaко правильнее колбаса),
кетчуп.
(Сколько чего потребуется, зависит от того — сколько вы сварите макарон)
лук,
Макароны (предпочтительно рожки, вообщем маленькие),
помидоры,
шампиньоны замаринованные.
Варим макароны как обычно, достаточно будет 10-13 минут, затем воду нужно слить и дать им отстояться. Затем эти макароны нужно обжарить. Лучше всего для этого использовать сковородку с антипрегарным покрытием. Жарим на сливочном масле. Жарим до тех пор, пока макароны не станут желтоватыми, и не появится корка.
В это время на другой сковородке начинаем обжаривать на сливочном масле лук, с порезанными крупно шампиньонами.
Параллельно нарезаем кусками или же квадратиками колбасу и бросаем в сковородку с грибами и лучком, и всё это на тихом огне легонько обжариваем. Не забываем помешивать макароны, а то пригорят. Далее нарезаем пару помидоров (предпочтительно сочных) и также бросаем в сковородку, где готовятся грибы и колбаса. Наступает шипение, блюдо преобритает сочность, мин. 7-10 это всё, перемешивая, тушим на тихом огне.
Как только блюдо становится однородным, самое время вливать в сковородку кетчуп и обсыпать красным перцем. Также всё это размешиваем.
Не спалите макароны!. Не пережарьте!!!