Простые «Супер-Макароны»

Рецепт

всевозможные виды колбасы (можно заменить на сосики мясо либо курочку, однaко правильнее колбаса),

кетчуп.

(Сколько чего потребуется, зависит от того — сколько вы сварите макарон)

лук,

Макароны (предпочтительно рожки, вообщем маленькие),

помидоры,

шампиньоны замаринованные.

Варим макароны как обычно, достаточно будет 10-13 минут, затем воду нужно слить и дать им отстояться. Затем эти макароны нужно обжарить. Лучше всего для этого использовать сковородку с антипрегарным покрытием. Жарим на сливочном масле. Жарим до тех пор, пока макароны не станут желтоватыми, и не появится корка.

В это время на другой сковородке начинаем обжаривать на сливочном масле лук, с порезанными  крупно шампиньонами.

Параллельно нарезаем кусками или же квадратиками колбасу и бросаем в сковородку с грибами и  лучком, и всё это на тихом огне легонько обжариваем. Не забываем помешивать макароны, а то  пригорят. Далее нарезаем пару помидоров (предпочтительно сочных) и также бросаем в сковородку,  где готовятся грибы и колбаса. Наступает шипение, блюдо преобритает сочность, мин. 7-10  это всё, перемешивая, тушим на тихом огне.

Как только блюдо становится однородным, самое время вливать в сковородку  кетчуп и обсыпать красным перцем. Также всё это размешиваем.

Не спалите макароны!. Не  пережарьте!!!

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*