Спагетти с баклажанами

Рецепт

2 — 4 баклажана,

соль, темный помеленный перец.

500-550 (грамм) спагетти,

постное масло,

1 стол. ложечка тертого сырка,

пару листиков базилика,

1 связка зелени,

Баклажаны порежьте кусочками, выложите на тарелку, присолите, накройте другой тарелкой с  грузом, чтоб получился сок. Сок нужно слить примерно через 50-60 мин, а баклажаны поджарьте в кипящем сливоч.  масле, положите на бумажную салфетку. После чего выложите в тарелку, заправьте сливоч.  маслом, солью, перцом, очень мелко порезанной зеленью и целыми листиками базилика.

Отварите в присоленной водной массе спагетти, процедите, промойте и размешайте с баклажанами и  потертым сырком.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*