Шпинат с сырным соусом

Рецепт

Сырок «Янтарь» в баночках — 2 банки,

Шпинат мороженный (я беру резаный) — 2 пачки,

Масло постное.

На разогретую сковородку выкладываем шпинат, не так уж и важно какой компании, пробовал разные — все  с хорошим результатом.

Ждем, когда он растает и немного тушим. Добавляем в шпинатную массу две баночки сырка  «Янтарь», внимательно размешиваем. Тушим, размешивая, вплоть до полного распускания сырка. Солим,  перчим. Все.

Я люблю такой шпинат к спагетти и жареной рыбке, к примеру — семге. Сам по себе шпинат очень полезен и нужно его использовать в пищу почаще. В качестве гарнира он отлично подходит ко многим блюдам.

 

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*