Рулет с капустой
Рецепт
Содержимое:
одна чайная ложка соли,
2 — 4 пучка молодого лука (можно применять и репчатый),
3 яйца,
карри,
200-250-250 (грамм) маргарина,
можно добавить грибы, сливочное масло.
муки сколько поймет.
1 стол. сметаны,
соль, перец по своему вкусу.
не менее1 кгкапусты,
30-25 (грамм) «мокрых» дрожжей.
Тесто:
Для рулета с капустой нам понадобится тесто. Нагреваем сметану, кладем в нее дрожжи и муку и ждем 20 минут. Затем в нее же кладем топленый маргарин, яйца, соль, муку. Из полученной массы формируем тесто. Затем даем ему постоять пока оно не увеличится вдвое.
Готовим содержимое для рулета с капустой.
Капусту очень мелко порезать, подсолить, отжать. Потом легонько прожарить на сливочном масле. При жарке добавить молодой лук, перец, карри. Хорошенько перемешивать.
Готовое тесто раскатать. Положить содержимое. Скатать рулет, защипнуть края и выложить на противень швом вниз.
По количеству продуктов выходит 3 рулета. Дать постоять мин. 15-20.
Помазать рулеты с капустой взбитым яйцом и печь при температуре 180 градусов 45-50 минут.