Телятина, запеченная и фаршированная яйцами

Рецепт

Телячья лопатка, 3-4 круто сваренных яйца, морковь, корешок петрушки и сельдерея, луковица, зубчик чеснока, соль. Выберите кости и сварить бульон, добавив овощи. Мясо отбить секачом, смоченным холодной водой и посолить.

Плотно положив яйца, свернуть рулет, перевязать его нитками и отварить в бульоне. Почти готовое мясо вынуть из бульона, натереть толченым чесноком и обжарить. Рулет поставить на холод. Подавая к столу, нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо. Украсить листьями салата, кубиками желе. Отдельно подать соус из горчицы или хрена, жареную бруснику.

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*