Бисквит «Клубничная поляна» с кремом

ИСПОЛЬЗУЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ЙОГУРТ НА ВКУСЕ ЭТО НИКАК НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ)
На 14 порций.
Тесто: *1 щепотка соли *120 г сахара *80 г муки • 50 г крахмала. Крем: • 12 г желатина *750 г клубники *400 г творожного сыра *500 г йогурта «сок 1 лимона *75 г сахара »1 пакетик ванильного сахара *200 мл сливок. Заливка: *1 пакетик прозрачной заливки для торта *20 г сахара

Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить с солью в крутую пену Желтки взбить
4 стол, ложками теплой воды и сахаром. Белки выложить ка желтковую массу, сверху просеять муку и крахмал, все перемешать В форму, выстланную пергаментом, выложить тесто бисквита и поставить на 25 мин в духовку (180 ). Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

2. Замочить желатин, Ягоды нарезать пластинками. Смешать творожный сыр, йогурт, лимонный сок. обычный и ванильный сахар. Ввести желатин и поставить на 20 мин в холодильник
Взбить сливки и подмешать к застывающему крему Вокруг нижнего коржа установить бортик формы и выложить слоями сначала крем (1 см), затем 1/3 ягод и снова крем (1 см).

3. Начинку накрыть вторым коржом, промазать его оставшимся кремом и выложить ягоды. Торт поставить на 3 ч в холодильник.

Время приготовления: 1 ч

В одной порции 300 ккал

Белки —10 г, жиры —16 г, углеводы — 29 г

Поделитесь рецептом с друзьями:

Оставьте свой отзыв

*