Пирог с мясом и капустой
Рецепт
Обжаривайте капусту и фарш в течение 1 5 минут, добавьте содержимое пакетика ДЛЯ НАЧИНКИ пирога и 50 мл воды и тушите еще 1 минуту. Добавьте 50 г сливочного масла и остудите.
1. Смешайте до однородной массы творог, 5 ст. ложек растительного масла, 50 мл воды и содержимое пакетика ДЛЯ ТЕСТА. Добавьте муку и замесите тесто. Накройте его и оставьте на 10 минут.
2 Раскатайте тесто в лепешку толщиной 3 мм, уложите в форму для запекания и обрежьте лишние края. Из обрезков нарежьте полоски для украшения пирога.
3 Выложите начинку на тесто, украсьте полосками и защипните края. Выпекайте пирог с мясом и капустой в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 30 минут.